EG-Zerlegebetrieb für Sauen

Sauen sind unser Spezialgebiet

Jedes Tier wird bereits bei der Anlieferung nach seiner Fleischbeschaffenheit für unsere Kunden sortiert.

Alle Fleischteile werden nach optischen Kriterien, sowie den PH-Werten sortiert und ihrer optimalen Verwendung zugeführt.

Eine gute Produktauslese schafft zufriedene Kunden und dieses jeden Tag auf's Neue.

 

Herkunft

Wir verarbeiten Sauen aus Dänemark und Deutschland.

 

Kühltechnik

Die Kühlkette wird von der Anlieferung, durch die gesamte Produktion, bis zur Auslieferung, durch ein GPS und Computersystem überwacht.

Das gesamte System ist selbstverständlich auch mit einem rund um die Uhr Alarmsystem verknüpft.

 

Qualitätssicherung

Alle Arbeitsschritte werden durch eine ex- und interne Qualitätssicherung kontrolliert.

Dies wird seid vielen Jahren rückverfolgbar mit hervorragenden Werten dokumentiert und schafft zufriedene Kunden.